Новый сайт. Новые возможности. Новые цели.

Мы всегда гордились своим сайтом. Всегда делали его передовым и современным. Всегда старались наполнять его самыми лучшими материалами. Мы работали с лучшими из лучших, учились у них, совершенствовались вместе с ними. Перед тем, как представить вам наше новое решение, стоит вспомнить, что же было до этого.

«Лебедевцы»

В августе 2002 года мы создали первый сайт еБазара совместно со студией Артемия Лебедева (www.artlebedev.ru/everything/ebazaar/site/). Для своего времени сайт был предельно классным – обилие графической информации, подробные тексты, небольшие, но приятные дизайнерские фишки – всё это делало сайт живым и прятным. Более 7-ми лет мы плодотворно сотрудничали со студей Лебедева, создавали интересные веб-решения и необычные рекламные компании (www.artlebedev.ru/search/search.html?text=ebazaar). Но в 2009 году мы поняли, что нам нужно что-то более теплое, домашнее. Но при этом и более соответствующее требованиям времени.

«Tелетайп»

Студия Телетайп - это практически та же студия Лебедева, только маленькая и без самого Лебедева :). Несмотря на достаточно небольшой штат, все ребята, работающие в студии - первоклассные профессионалы, жёстко отстаивающие свою, сугобо профессиональную, точку зрения. И с ними у нас получился классный сайт – очень стильный (www.teletype.ru/portfolio/clients/ebazaar/site/). Мы сделали с ребятами кучу интересных рекламных кейсов, часто ругались, но в итоге оставались довольны друг другом (ну, за себя мы точно уверены). В прошлом году мы несколько обновили наш сайт. Сделали его чуть более плотным и современным. Добавили подбор товаров по параметрам, добавили формирование коммерческих предложений.

«Сибирикс»

В 2012 году мы решили, что для современного сайта нам снова не хватает функционала. Мощного поиска, глубокой интеграции с нашей внутренней торговой системой. А платформа, которую мы дорабатовали и перерабатывали ещё со времён работы с Лебедевым, стала слишком дорога в улучшении. Чтобы продолжать радовать вас самыми современными веб-решениями, нам было необходимо принять жёсткое решение и полностью сменить платформу. И в этом нам помогли суровые сибирские ребята (и девчонки) из студии с говорящим названием «Сибирикс». В сжатые сроки мы оформили все наши задумки в техническое задание, спроектировали интерефейс, оформили его современным дизайном и приступили к программированию.

И вот чем мы можем теперь вас порадовать:

  • Подбор товаров по параметрам стал теперь куда боле эрудированным. Наши бренд-менеджеры скопировали всё, что они знали о товаре, на сайт, а программисты из Сибирикса научили его быстро ориентироваться в этой информации.
  • Полнотекстовый поиск. Казалось бы, в современном мире полнотекстовый поиск стал чем-то само собой разумеющимся. Но наш товар сложен и многогранен. Теперь мы знаем это наверняка, а вы сможете найти на нашем сайте товар по любой мелочи, которую вы о нём знаете.
  • Синхронизация с товарной программой. А вот тут мы обогнали множество компаний, для которых интернет торговля - профильный бизнес. Теперь сайт и наша торговая программа связаны так плотно, как это только возможно. Вам больше не надо волноваться, дошёл ли ваш заказ до менеджера, обработал ли он его, есть ли товар на складе на самом деле. Мы гарантируем - ваш заказ получит менеджер и просто не сможет его не обработать!

Также на нашем сайте есть всё то, что вам давно полюбилось – полная информация о товаре, включая качественные изображения, формирование коммерческих предложений, актуальная информация об остатках, новости и акции.

С 1 октября мы произведём полную замену старого сайта на новый!

Сейчас вы можете поработать с новым сайтом по адресу new.ebazaar.ru

Сейчас же вы можете поучаствовать в открытом тестировании нашего нового сайта по адресу new.ebazaar.ru . И не просто поучаствовать, а получить призы – за отгрузки с нового сайта на сумму 100 000 рублей (с учётом скидки), вы получите Lanybook из розничной коллекции.

Вопросы, пожелания и замечания по работе с новым сайтом вы можете отправлять нашему менеджеру веб-проектов Каменкову Денису на адрес kamenkov@ebazaar.ru или Гулякину Алексею на ag@ebazaar.ru.

19 сентября 2012