Приглашаем в НАРСИ!

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить вам, что начала свою деятельность Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии, и приглашаем к вступлению в Ассоциацию!

  

Отраслевые объединения являются одним из важнейших инструментов развития и взаимодействия на рынке в настоящем и, особенно, в будущем.

Ассоциация - это возможность протекции как всей отрасли в целом, так и ее членов, как на клиентском уровне, так и на уровне поставщик-дилер.

Ассоциация - открытое объединение, которое даст возможность для PR и навигации отрасли вовне, а также повышения конкурентоспособности участников по отношению к недобросовестным игрокам на рынке.

На сегодня Ассоциация планирует и реализует первые проекты, одним из которых является развитие и продвижение Отраслевого Портала GiftsPortal.ru. Ближайшие проекты Ассоциации - Исследование и сегментирование рынка, проведение первой Конференции, проведение выставки.

Ядром любой ассоциации всегда являются ключевые игроки рынка, с одной стороны имеющие компетенции и возможность влияния на рынок, с другой - желание созидания и неравнодушную позицию к работе отрасли в целом. Сегодня в Ассоциации состоит 5 компаний. Планируется к 01/07/14 создать группу из 50 ключевых игроков, в основном из Рекламных Агентств, но также с участием Поставщиков. Вопросами вступления занимается исполнительный директор Ассоциации и члены оргкомитета.

Члены Ассоциации получают возможности: участие во всех мероприятиях Ассоциации, в т.ч. в мероприятиях для конечных заказчиков, обучения персонала компаний-участников, льготное участие в выставках, размещение информации и льготное размещение рекламы на отраслевом портале и др.

Важно активное включение Новых членов в работу Ассоциации - как на уровне комитетов, так и в рабочих группах!

По любым вопросам можно обратиться к Исполнительному Директору - Подъяблонской Валерии по тел.т.(499)409-18-73, а также к членам Оргкомитета Ассоциации:

Алёхин Ростислав («Оптимум», Москва)

Бинкин Валерий («Кьюти», Новосибирск)

Мазур Владимир («еБазар», Москва)

Орлов Вячеслав («Эпсилон», Москва)

Чижов Игорь («Прагматика», Екатеринбург)



НАРСИ пресс-релиз.jpg