Уникальный проект Portobello - Русская Коллекция!

Мы любим Россию и гордимся нашей страной, нашей многовековой историей и культурой. Наш дух - в исконных традициях и ремесле. Русские узоры необычайно характерны и узнаваемы. В нашем новом проекте мы постарались передать всю красоту искусной техники выполнения рисунков и высокий художественный вкус изделий.

Проект аксессуаров Portobello Trend «Русская коллекция» – уникальная коллекция старинных русских узоров: гжель, вологодское кружево, мотивы хохломской росписи, вышитый рушник.

Основной цвет обложки – белый – подчеркивает мастерство выполненных узоров и создает настроение русской веселой снежной зимы. Коллекция стартует выпуском ежедневников, которые с уверенностью можно назвать модным аксессуаром, а не только изделием для записей и планирования.

Филигранно исполнить узоры на обложках из искусственной кожи удалось благодаря особенным характеристикам абсолютно нового материала: это двухслойный термочувствительный материал, у которого при тиснении блинтом проявляется базовый контрастный цвет! За счет толщины материала удается сделать тиснение фактурным, тщательно передать мельчайшие детали узора, и это создает ощущение реального кружева или домотканого рушника!

Белая обложка с матовой шелковистой фактурой. Контрастные форзацы и ляссе в цвет узора. Блок недатированного ежедневника из приятной кремовой бумаги стандарта FSC. Наслаждайтесь!


Русская коллекция поступит на склад в июле. Но уже сейчас мы ждем ваши предзаказы!


russia.jpg