USB-флешки и портативная акустика

Уважаемые партнёры,

Представляем новые товарные группы Portobello – USB-флешки и Bluetooth-колонки.

Особенностью USB-флешек Elegante является самый надёжный на рынке чип Toshiba, обеспечивающий безопасное хранение ваших данных. Кроме того, 16 Gb памяти, интерфейс USB 2.0, SLC ячейки памяти с максимальным количеством циклов записи, система открытия крышки на 360 градусов. 4 цвета на выбор - синий, чёрный, красный и серебряный. Море вариантов персонализации - лазерная гравировка, УФ печать и полимерная наклейка.

В товарной группе "Портативная акустика" две модели Bluetooth-колонок – мощная Grand и стильная Fashion! Обе модели позволяют проигрывать музыку при помощи Bluetooth-соединения, через AUX, а также с SD-карты. AUX и USB-кабель для зарядки – в комплекте.

Колонка Grand – это 5 Вт звука, защита от струи воды IP66, прорезиненный корпус. Полностью заряжается за 3,5 часа, а работает в режиме воспроизведения музыки до 8 часов! Вес – 205 гр. На колонке очень здорово смотрится полимерная наклейка на решётке динамика, УФ-печать и гравировка как на решётке динамика, так и на ремешке. Помимо этого - огромное поле для персонализации на коробке.

Колонка Fashion – модная и лёгкая! Небольшой вес колонки (174 гр.) нисколько не влияет на качество звука! Мощность колонки – 3 Вт, соотношение сигнала к шуму около 75 dB. Льняная ткань на решётке динамика делает процесс эксплуатации ещё более приятным. Из возможностей для нанесения – УФ-печать с подъёмом на оборотной стороне колонки, а также персонализация коробки.

1032 new 2 2 2 e в.png